Контакты
Мы в социальных сетях

МАРЦИНИШИН ЮРИЙ ДАНИЛОВИЧ

«ОМОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА И КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ ЗА ГРАНИЦУ В 100 ЛЕТ ВОЗМОЖНО УЖЕ СЕГОДНЯ».

Ю.Д. Марцинишин - ученый, изобретатель, мыслитель, деятельность которого направлена на фундаментальные исследования и построение нелокальных, неорганических, нелинейных живых систем отображения (с позитивной обратной связью), определение и изучение их эволюционирующих состояний, уровней стратификации и каналов информационной межсистемной трансцендентальной связи, победитель конкурсов «Изобретение года 2007» и «Изобретение года 2008», автор теории «Ширины времени» и Периодического закона химических элементов Протокосмоса, автор Трубки Марцинишина, способной уже сегодня омолодить организм человека и удлинить жизнь за рубеж в 100 лет.

Родился 2 октября 1962 г. в Восточной Галичине на Теребовлянщине в семье агронома и учительницы. С детства мечтал стать инженером, как его дед по материнской линии. Поэтому после окончания в 1979 г. Теребовлянской средней школы № 1 поступил в Каменец-Подольское техническое училище № 5, которое окончил с отличием по специальности «Контрольно-измерительные приборы и автоматика». В 1987 г. стал выпускником факультета «Информатики и вычислительной техники» Киевского политехнического института по специальности «Автоматика и телемеханика». По окончании в 2009 г. обучения в магистратуре Государственного института интеллектуальной собственности (г. Киев) получил специальность «Интеллектуальная собственность». Закончил аспирантуру при кафедре химии неорганических соединений Государственного технологического университета (г. Черкассы) по специальности «Экологическая безопасность». Сейчас учится в магистратуре Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина на специальности «Валеология». С 2010 г. член ассоциации валеологов Украины.

По результатам своей изобретательской деятельности Ю.Д. Марцинишин удостоен многих наград, в частности награжден Золотой медалью на Международной выставке инноваций и новых технологий в Бухаресте (2008), орденом Шевалье Института Совета Европы по содействию развитию изобретательства (Брюссель, 2008), Золотой медалью IV и V Международного салона изобретений и новых технологий «Новое время» (2008,2009), орденом Почетного офицера Института Совета Европы по содействию развитию изобретательства (Брюссель, 2009) за разработку технологии изготовления питьевой воды ВГГАЮ®, дипломом Фонда развития фундаментальных наук России, дипломом Русского дома международной научной и технического сотрудничества (Варшава, 2010), орденом Командора Института Совета Европы по содействию развитию изобретательства (Брюссель, 2010), орденом Леонардо да Винчи Бухарестского инвестиционного форума (2010), специальной наградой «За оригинальную разработку в актуальной отрасли промышленности» Всеукраинского конкурса «Изобретение-2010», специальной наградой Китайского сообщества изобретателей (2011), медалью Святого Михаила Института Совета Европы по содействию развитию изобретательства, Золотой медалью IV международного авторского салона инноваций (2012), хрустальной медалью IV международного авторского салона за разработки в области ноосферной валеологии (2012), орденом Гранд Офицера института Совета Европы по содействию развитию изобретательства (Брюссель, 2012), грамотами Государственного департамента интеллектуальной собственности Украины за достижения в области энергосбережения. Государственным департаментом интеллектуальной собственности Украины присвоено звание «Созидатель» и выражена персональная благодарность за активную изобретательскую деятельность.

Ко Дню Независимости Украины 21 августа 2012 удостоен Почетного звания «Рыцарь Отчизны» с вручением ордена «Золотой крест чести и доблести» «Рыцарь Отчизны», рыцарской именной сабли и посвящен в «Рыцарский легион Украины ».

Ю.Д. Марцинишин - соучредитель Института информотерапии, который трансформировался в Украинскую академию интегративной медицины. Совместно с командой инженеров и врачей создал оборудование, благодаря которому можно исследовать «информационное (тонкое) тело человека», которое является фундаментом физического тела человека.

Ю.Д. Марцинишин возглавляет научно-исследовательский центр кафедры ЮНЕСКО № 843 «Духовно-экологическое обеспечение здоровьясохранения и жизнедеятельности человека» и проектно-исследовательский институт построения и гармонизации нелокальных, нелинейных, неорганичных живых систем отображения (с обратной связью). Марцинишин Юрий Данилович изобрел уникальную технологию подготовки питьевой воды ВГГАЮ™ с пониженным содержанием тяжелый изотоп, который с кислородом образует «тяжелую воду» Р20. (Оксид дейтерия 020, который отрицательно действует на ДНК иявляется ядом для организма).  


06 ноября 2013
© 2013 - 2018 Центр чистоты и гигиены | Пожаловаться на содержимое