Контакты
Мы в социальных сетях

Уничтожение комаров

 "Центр чистоты и гигиены" уничтожит комаров за вас!

Различные времена в понятие уничтожение насекомых люди вкладывали разный смысл. Еще каких-то 200-300 лет назад основным средством для уничтожения насекомых оставались средства типа мухобойки или просто ладонь. Комара или муху, севшую на кожу человека, убивали размашистым ударом.

И лишь в конце 19 века уничтожение насекомых стало на промышленные рельсы. Появились ловушки для насекомых, липучки, химические смеси, порошки и жидкости для выведения клопов, тараканов, блох, муравьев и термитов и прочей ползающей и летающей гадости.

Уничтожением насекомых занялись как специалисты, так и целые компании как 

В настоящее время уничтожение насекомых включает в себя несколько способов:

Химический (инсектициды, пестициды и пр.);

Биологический (рыбки, пожирающие личинок комаров, например, специальные бактерии, выращенные человеком и т.д.);

Механический (ловушки, липучки, сетки и т.д);

Экологический (осушение болот, удаление дуплистых деревьев (против ос и т.д.))

Комары могут достать любого. Кто из нас в жаркие летние ночи не просыпался в холодном поту от зудящих укусов и, проклиная всё на свете, до утра не гонялся за комарами? Злые, не выспавшиеся, раздражённые мы твёрдо знали одно: уничтожение комаров – полное и бескомпромиссное – вот наша главная цель! Но к утру вставало ласковое солнце, мы засыпали и забывали свои ночные клятвы. А давайте-ка их всё же вспомним! 

Современные способы борьбы с насекомыми делятся на физические, биологические и химические. Профессионалы используют в дезинфекции весь комплекс вышеперечисленных мер. Считается, что чем больше усилий будет направлено на то, чтобы уничтожить комаров, тем эффективнее окажется полученный результат. Мы тоже можем взять на вооружение методику профессионалов.

К физическим средствам ликвидации кровососущих насекомых относятся разнообразные ловушки – например, липкая бумага, садясь на которую комары больше никогда не взлетят. Сетки на окна и двери расцениваются как профилактическое средство, предотвращающее проникновение, но не уничтожение комаров в помещении. А вот ультрафиолетовые лампы, разработанные специально для ликвидации насекомых, работают быстро, безотказно и чисто: они убивают комаров электрическими разрядами, после чего насекомое падает в поддон. 

Биологическое уничтожение вредителей, насекомых, комаров заключается в обращении к фитонцидному(использование растений для отпугивания комаров – лучше всего для этого подходят свежие листья бузины, томатов, валериана, гвоздика, анис и т.п.), генетическому, микробиологическому и методу биологических приманок. Последние три способа в силу своей сложной специфики эффективны только в руках профессионалов.

Самый эффективный на сегодняшний день метод уничтожение комаров - это безопасная химическая обработка всего участка. Препарат для уничтожения комаров относится к классу мало опасным препаратов по опасности схож со стиральным порошком которым мы пользуемся в своем обиходе ежедневно. Все препараты сертифицированы госстандартом Украины.



01 ноября 2013
© 2013 - 2018 Центр чистоты и гигиены | Пожаловаться на содержимое
Как создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market