Контакты
Мы в социальных сетях

Дезинсектор

Это был стандартный заказ, в обычный день -пятница . Для дезинсектора Олега день был как день окончание рабочей недели, ничего не предвещало плохого или хорошего. А хотя нет, давно не было таких заказов – очень большие деньги, очень.

Старая ГАЗель с символической  эмблемой двигалась в сторону левого берега г. Днепропетровска

Олег пытался вообразить, представить какой сложности его ждет работа, все ли препараты он взял, прочистил ли хорошенько свой аппарат. Его любимый холодный туман как он красив. Проверил на дефекты свой дезкостюм. Ведь большущие деньги – редкость за такой объем работы. Что бы получить такой гонорар надо оформить несколько немаленьких объектов.

Путь был не близкий, радио в машине не работало, только мысли о грядущем заказе спасли Олега от уныния и скукоты которые он получал за рулём этой развалюхи.

За городом по телефону ему сказали первый поворот налево. Вот и он– подумал Олег. Так дом который выделялся среди всех прочих, вот точно он.

Он стоял среди дорогущих построек, один этаж, одна дверь, пара окон, забитые горизонтально досками, весь обшарпанный.

Олег остановился, заглушил мотор. Выйдя из машины потянулся, позевал. В округе не было ни души. Олег подошел к калитке. Синяя, наверно, краска вся облезла, с весящим на ней колокольчиком. Олег позвонил в него. Еще раз и еще раз. Никто из дома не вышел. Олег решил пока разобрать оборудование, переодеться, а потом решить по ситуации.

Странная тень проскользнула под машинной. «Кто там» спросил Олег, ему не ответили. Хотя была и середина дня - дезинсектору стало не по себе. Подойдя к автомобилю, убедившись что никого нет, игра света и тени,- подумал Олег. только приоткрыв заднюю дверь автомобиля тяжелая рука опустилась на плечо нашему герою. Душа Олега ушла в пятки, в животе что-то зашевелилось, жар подступил к лицу. Мгновения хватило что бы развернуться. Передним ним стояла бабка, на вид хорошая такая, улыбается, она была одета в старые лохмотья с кружевами.

-Сынок, ты чего испугался ?

-Маманя, предупреждать надо!

-Сынок, ты не злись, я вижу ты все такие приехал.

-А, это вы, сейчас разберу оборудование, зайду к вам в дом.

-Хорошо, сынок, хорошо.

Олег переоделся, заправил аппарат, надел респиратор, думал что уже забыл его. Он направился к двери дома два раза постучав, дернул за ручку - дверь открылась. Сделав шаг за порог - Олег ошалел, перед ним открылась ужасная картина. Бабуля лежала животом вверх в лужи тёмной крови, голова повёрнута набок, рот был, если это уже назвать ртом. Подойдя поближе у Олег помутилось в голове, в теле бабули была огромная дыра.

Из другой комнаты раздался резкий скрежет, стук, шипение. Олег направил свой аппарат в сторону двери. И зачем я это делаю, подумал Олег. Этого не может быть, это просто ужас, только в книгах такое может быть, та и книг таких нет.

Звук доносился из соседней комнаты, он скорей напоминал, топающего медведя или слона, но никак не…..это был клоп. Усы показались первыми, потом и все тело. Он был с человеческий рост, весь в красном. В крови - подумал Олег.

Не тянув и мгновения Олег нажал на спусковой крючок на аппарате, из дула вырвался густой дым закрыв весь обзор.  Респиратор оказался к стати, сейчас бы он упал на пол с глюками как и это нечто похожее на клопа.

Сила боксера обрушилась на предплечье Олега - он упал на бок. «Сломал руку гад» – подумал Олег, закусив губу, пытаясь подняться, Он перехватил аппарат в левую руку, нажав на кнопку- ничего не произошло, Опять, что то не так с ним. В тумане показались глаза чудовища. В них была злоба и голод. Клоп навис над головой Олега, из его рта капала странная жижа.

 Это всё. Крупный заказ – много денег и что….где они. Вот у кого выдастся хороший день и приятное окончание недели, закусить дезинсектором, какая ирония, всё, это всё…..

ГАЗель с эмблемой клопа ехала в сторону г Днепропетровска, за рулем сидел дезинсектор.


«Центр чистоты и гигиены» уничтожит клопов в вашей квартире, вызывайте нас, боремся с клопами в Днепропетровске. У нас самые лучшие цены и всегда побеждает дезинсектор. 

Мы покажем, что клопов, тараканов и насекомых нечего бояться когда "Центр чистоты и гигиены" с вами.

Уничтожение клопов, как бороться с клопами, дезинсекция в Днепропетровске


11 ноября 2013
© 2013 - 2018 Центр чистоты и гигиены | Пожаловаться на содержимое