Контакты
Мы в социальных сетях

Грипп придет в конце ноября

Три штамма гриппа прогнозируют эпидемиологи на эту зиму. Все эти виды гриппа уже циркулировали у нас, поэтому у многих людей есть иммунитет и эпидемия маловероятна.

«В сезоне 2013/2014 мы ожидаем три вируса: А1 – «Калифорния (H1N1)», А – «Виктория» (H3N2) и В – «Массачусетс», — рассказала эпидемиолог городской СЭС Наталья Попова. — По опыту прошлого года значительный рост количества заболевших гриппом отмечается в конце ноября-декабре и в середине марта. В этом году грипп придет в конце осени».

Перечисленные штаммы вируса гриппа уже циркулировали в Днепропетровске и области, поэтому у многих уже есть иммунитет и эпидемию не прогнозируют. Тем не менее, любой из вирусов гриппа может вызвать тяжелые осложнения, поэтому при первых признаках заболевания следует вызвать врача на дом и совместно разработать стратегию лечения.

Сейчас же в Днепропетровске наблюдается ежегодный рост количества заболевших острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). Каждую следующую неделю осени заболевает на 14-15% больше, чем в предыдущую. В третью неделю сентября в поликлиники города обратились 3 тысячи 927 больных ОРВИ.

«В связи с ранним приходом холодов мы активно начали подготовку к эпидсезону гриппа и ОРВИ. Разрабатываем и внедряем противоэпидемические мероприятия. На сегодняшний день все центры первичной медико-санитарной помощи обеспечены лекарственными препаратами, средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами на сумму 270 тысяч гривен, — отчитывается главный специалист департамента охраны здоровья Юлия Колосова. — Из городского бюджета выделили 200 тысяч гривен на закупку вакцины против вируса гриппа».

http://gorod.dp.ua/news/85129

Успей сделать дезинфекцию на предприятии, квартире, офисе, защити себя, близких, сотрудников от возбудителей инфекционных заболеваний. Обратись в "Центр чистоты и гигиены"! Заключаем договора на Дезинфекцию, договора на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний.

«Центр чистоты и гигиены» предоставит услуги. Уничтожение грызунов, уничтожение насекомых, дезинфекция. Заключение договоров на год с предприятиями и организациями.

Заключение договоров на дезинфекцию;

Заключение договоров на дератизацию;

Заключение договоров на дезинсекцию;

Наша компания «Центр чистоты и гигиены» проводит заключение договоров сроком на один год на предоставление услуг по дератизации, дезинфекции, дезинсекции.

Предоставляем полный пакет документов . 

Опыт работы специалистов нашей компании  в сфере услуг по дератизации, дезинфекции, дезинсекции более 10 лет!!!

Т. 056 736 01 95, 067 523 77 05, 063 404 90 16


17 ноября 2013
© 2013 - 2018 Центр чистоты и гигиены | Пожаловаться на содержимое
Как создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market